热血争锋

热推:热血争锋

有人的地方就有江湖, 每一个少年心中自有一个

前夫夜来袭

作者:Miss 鱼

总点击:3698 周点击:54 总字数:1411854 保存桌面快捷方式

    他与心爱的女子另筑爱巢,而她每晚却只能对着冰凉的空房说晚安。
    忍气吞声、退让三分,她总以为,只要不吵不争,总有一天他会回过头来看到自己的真心。
    然而娘家破产,他要与她离婚,直到分手那刻她才总算明白,这么多年的相处,其实他从没有爱过自己。悄然从他的生命里消失,可是丽江之行,泸沽湖地震,又是谁着急愤怒好像她是他生命中不可或缺的那个人?
    结婚三年、相识数载,一直都是她在追他在跑,不是她追得不够努力,而是他压根儿就没有给她追上来的机会,只因他心里的位置早就留给另一个女人。算了,统统都算了,不爱还要折磨,放手又不甘心,他曾说过只要她放下执拗,大家都会幸福和开心。
www.zhuaji.org/book/2273

关键字:总裁 契约 新娘 凄美

温馨提示:前夫夜来袭txt全集下载需注册本站帐号,登陆后即可下载。
有关本书的问题都可以发消息给管理员:[更新太慢举报] [章节错误举报]

书评区

Miss 鱼其他作品

热推小说

人气榜

新书入库