热血争锋

热推:热血争锋

有人的地方就有江湖, 每一个少年心中自有一个

天子风水术

作者:三两二钱、

总点击:8539 周点击:2 总字数:463298 保存桌面快捷方式

    我老爹是个废人,不能行男女之事,但我却长得跟我爹年轻时一模一样。
    所以我是个不伦的孽障。
    是公公扒灰儿媳妇生出来的孽障!
    广明元年十二月十三日, 黄巢兵破长安。于含元殿即皇帝位,国号“大齐”,建元金统,大赦天下。
    同年, 掌管灵台地理事的金紫光禄大夫杨筠松出逃皇宫, 杨筠松乃唐代风水第一人。风水术古称堪舆术, 兴于先秦,传于魏晋南北朝,而兴于唐宋, 但是古时候, 虽然文人多懂风水堪舆, 很多文客更是精通此道, 不过真正核心的风水术, 皆由皇室掌控。
    正因为皇室信风水山川龙脉一说, 为天下安稳,不然人人得以寻得龙穴祸乱天下, 那还了得? 所以唐以前的风水术, 有人称之为“天子风水术”
    杨筠松出逃之后, 晚年将毕生所学写了两本书, 一本名为“杨公风水”, 一本为“扶龙经”。
    杨公风水济世, 扶龙一经安国。
www.zhuaji.org/book/3486

关键字:天子风水术

温馨提示:天子风水术txt全集下载需注册本站帐号,登陆后即可下载。
有关本书的问题都可以发消息给管理员:[更新太慢举报] [章节错误举报]

书评区

三两二钱、其他作品

热推小说

人气榜

新书入库